

タン
 
						塩タン レモンでどうぞ。
| 塩タン (レモンでどうぞ) | 1,300円 (税込1,430円) | 
|---|---|
| ネギタン | 1,400円 (税込1,540円) ネギ塩単品 +110 | 
| タン下(別名タンカルビ) | 900円 (税込990円) | 
| タレタン | 750円 (税込825円) | 
| 特上黒タン(オーダーカット) (厚切り等お好みの厚さにお切り致します。) | 2,000円 (税込2,200円) | 
カルビ・ロース・モモ・ハラミ・赤身
 
						上ハラミ(タレ・塩)
| 特上カルビ                                (オーダーカット) (当店おすすめの一品です。) | 1,600円 (税込1,760円) | 
|---|---|
| 上カルビ                                (タレ・塩) (当店おすすめの一品です。) | 1,150円 (税込1,265円) | 
| カルビ | 1,000円 (税込1,100円) | 
| 骨付きカルビ(二人前) (チシャ菜付) (骨のまわりに美味しさいっぱい。) | 2,700円 (税込2,970円) | 
| 薄切カルビ(ブリスケ) (サッとあぶってキムチでどうぞ。) | 950円 (税込1,045円) | 
| カッパ (バラの上の赤スジです。 噛むほどに濃厚な味わいです。) | 700円 (税込770円) | 
| 上ロース(タレ・塩) | 1,250円 (税込1,375円) | 
| 上赤身 | 1,000円 (税込1,100円) | 
| 特選赤身 (ヘレに次いで柔らかい部位です。 さっと焼いて、わさび醤油でどうぞ!) | 1,600円 (税込1,760円) | 
| 上ハラミ(タレ・塩) | 1,700円 (税込1,870円) | 
| ハラミ (柔らかさが魅力です。) | 950円 (税込1,045円) | 
ホルモン
 
						上ミノ(タレ・塩) / シンゾウ / コテッチャン
| 上ミノ(タレ・塩) | 950円 (税込1,045円) | 
|---|---|
| 塩焼レバー(数量限定) (臭みのない、新鮮なレバーです。) | 800円 (税込880円) | 
| 焼レバー | 700円 (税込770円) | 
| シンゾウ(タレ・塩) | 750円 (税込825円) | 
| ホルモンミックス | 750円 (税込825円) | 
| 焼センマイ | 700円 (税込770円) | 
| 赤センマイ | 700円 (税込770円) | 
| テッチャン (ホルモンの定番、シマチョウです。) | 750円 (税込825円) | 
| コテッチャン (脂プリプリのホルモンです。) | 700円 (税込770円) | 
| タケノコ(コリコリ) | 550円 (税込605円) | 
豚肉
 
                      豚カルビ 野菜・みそと巻いてゴマ油で
| 豚カルビ(二人前) (チシャ菜付) (野菜・みそと巻いてゴマ油で) | 1,650円 (税込1,815円) | 
|---|---|
| 豚トロ(大葉・ガーリックチップ付) | 650円 (税込715円) | 
鶏肉
| 地鶏モモ | 650円 (税込715円) | 鳥つくね(3本) | 550円 (税込605円) | 
|---|
その他の焼物
| 骨付きウィンナー(3本) | 650円 (税込715円) | 国産焼にんにく (丸・半切り・スライス) | 400円 (税込440円) | 
|---|---|---|---|
| ウィンナー(3本) | 550円 (税込605円) | ||
| ピリ辛ウィンナー(6本) | 550円 (税込605円) | 海鮮焼(二人前) (海老・貝柱・イカ・野菜等) (海鮮の単品注文可) | 1,500円 (税込1,650円) | 
| ウィンナー3種盛 (骨付き1・ウィンナー2・ピリ辛3本) | 850円 (税込935円) | 
				  ※盛り付け写真はイメージです。二人前以上の写真も含まれております。
					※季節により野菜等の盛付が変更になる場合があります。 
 
    














