タン
塩タン レモンでどうぞ。
塩タン (レモンでどうぞ) |
1,300円 (税込1,430円) |
---|---|
ネギタン | 1,400円 (税込1,540円) ネギ塩単品 +110 |
タン下(別名タンカルビ) | 900円 (税込990円) |
タレタン | 750円 (税込825円) |
特上黒タン(オーダーカット) (厚切り等お好みの厚さにお切り致します。) |
2,000円 (税込2,200円) |
カルビ・ロース・モモ・ハラミ・赤身
上ハラミ(タレ・塩)
特上カルビ (オーダーカット) (当店おすすめの一品です。) |
1,600円 (税込1,760円) |
---|---|
上カルビ (タレ・塩) (当店おすすめの一品です。) |
1,150円 (税込1,265円) |
カルビ | 1,000円 (税込1,100円) |
骨付きカルビ(二人前) (チシャ菜付) (骨のまわりに美味しさいっぱい。) |
2,700円 (税込2,970円) |
薄切カルビ(ブリスケ) (サッとあぶってキムチでどうぞ。) |
950円 (税込1,045円) |
カッパ (バラの上の赤スジです。 噛むほどに濃厚な味わいです。) |
700円 (税込770円) |
上ロース(タレ・塩) | 1,250円 (税込1,375円) |
上赤身 | 1,000円 (税込1,100円) |
特選赤身 (ヘレに次いで柔らかい部位です。 さっと焼いて、わさび醤油でどうぞ!) |
1,600円 (税込1,760円) |
上ハラミ(タレ・塩) | 1,700円 (税込1,870円) |
ハラミ (柔らかさが魅力です。) |
950円 (税込1,045円) |
ホルモン
上ミノ(タレ・塩) / シンゾウ / コテッチャン
上ミノ(タレ・塩) | 950円 (税込1,045円) |
---|---|
塩焼レバー(数量限定) (臭みのない、新鮮なレバーです。) |
800円 (税込880円) |
焼レバー | 700円 (税込770円) |
シンゾウ(タレ・塩) | 750円 (税込825円) |
ホルモンミックス | 750円 (税込825円) |
焼センマイ | 700円 (税込770円) |
赤センマイ | 700円 (税込770円) |
テッチャン (ホルモンの定番、シマチョウです。) |
750円 (税込825円) |
コテッチャン (脂プリプリのホルモンです。) |
700円 (税込770円) |
タケノコ(コリコリ) | 550円 (税込605円) |
豚肉
豚カルビ 野菜・みそと巻いてゴマ油で
豚カルビ(二人前) (チシャ菜付) (野菜・みそと巻いてゴマ油で) |
1,650円 (税込1,815円) |
---|---|
豚トロ(大葉・ガーリックチップ付) | 650円 (税込715円) |
鶏肉
地鶏モモ | 650円 (税込715円) |
鳥つくね(3本) | 550円 (税込605円) |
---|
その他の焼物
骨付きウィンナー(3本) | 650円 (税込715円) |
国産焼にんにく (丸・半切り・スライス) |
400円 (税込440円) |
---|---|---|---|
ウィンナー(3本) | 550円 (税込605円) |
||
ピリ辛ウィンナー(6本) | 550円 (税込605円) |
海鮮焼(二人前) (海老・貝柱・イカ・野菜等) (海鮮の単品注文可) |
1,500円 (税込1,650円) |
ウィンナー3種盛 (骨付き1・ウィンナー2・ピリ辛3本) |
850円 (税込935円) |
※盛り付け写真はイメージです。二人前以上の写真も含まれております。
※季節により野菜等の盛付が変更になる場合があります。