焼物

特上焼きしゃぶ

タン

塩タン レモンでどうぞ。

塩タン
(レモンでどうぞ)
980円
ネギタン
(シラガネギ、ニンニクがのっています。)
1,030円
タン下(別名タンカルビ) 800円
タレタン 680円
特上黒タン(オーダーカット)
(厚切り等お好みの厚さにお切り致します。)
1,950円

カルビ・ロース・モモ・ハラミ・赤身

上ハラミ(タレ・塩)

特上カルビ(オーダーカット)
(当店おすすめの一品です。)
1,600円
上カルビ (タレ・塩)
(当店おすすめの一品です。)
1,050円
カルビ 900円
骨付きカルビ(二人前)
(チシャ菜付)

(骨のまわりに美味しさいっぱい。)

2,550円
ブリスケ薄切(肩バラ)
(サッとあぶってキムチでどうぞ。)
850円
カッパ
(バラの上の赤スジです。
噛むほどに濃厚な味わいです。)
650円
上ロース(タレ・塩) 1,150円
上赤身 950円
特選赤身
(ヘレに次いで柔らかい部位です。
さっと焼いて、わさび醤油でどうぞ!)
1,400円
上ハラミ(タレ・塩) 1,600円
ハラミ(柔らかさが魅力です。) 900円

ホルモン

上ミノ(タレ・塩) / シンゾウ / コテッチャン

上ミノ(タレ・塩) 880円
塩焼レバー(数量限定)
(臭みのない、新鮮なレバーです。)
800円
焼レバー 700円
シンゾウ(タレ・塩)  700円
ホルモンミックス 700円
焼センマイ 700円
赤センマイ 700円
テッチャン
(ホルモンの定番、シマチョウです。)
750円
コテッチャン
(脂プリプリのホルモンです。)
 700円
タケノコ(コリコリ) 550円

豚肉

豚カルビ 野菜・みそと巻いてゴマ油で

豚カルビ(二人前)
(チシャ菜付)
(野菜・みそと巻いてゴマ油で)
1,500円
豚トロ(大葉・ガーリックチップ付) 550円

鶏肉

地鶏モモ(赤どり) 650円 鳥つくね(3本) 550円

その他の焼物

骨付ウィンナー(3本) 600円 国産焼にんにく
(丸・半切り・スライス)
400円
ウィンナー(3本) 480円
ピリ辛ウィンナー(6本) 480円 海鮮焼(二人前)
(海老・貝柱・イカ・野菜等)
(海鮮の単品注文可)
1,300円
ウィンナー3種盛 
(骨付き1・キッズ2・ピリ辛3本)
750円

※盛り付け写真はイメージです。二人前以上の写真も含まれております。
※季節により野菜等の盛付が変更になる場合があります。
※価格は全て外税表示となっています。レジ清算時に別途消費税相当額を申し受けます。

ページトップ

焼肉 にくたにざき TEL078-961-4129 神戸市西区平野町印路430 毎週木曜日定休 11:00〜14:00(ラストオーダー 14:00) 17:00〜22:00(ラストオーダー)