焼物

特上焼きしゃぶ

タン

塩タン レモンでどうぞ。

塩タン
(レモンでどうぞ)
1,300円
(税込1,430円)
ネギタン 1,400円
(税込1,540円)
ネギ塩単品 +110
タン下(別名タンカルビ) 900円
(税込990円)
タレタン 750円
(税込825円)
特上黒タン(オーダーカット)
(厚切り等お好みの厚さにお切り致します。)
2,000円
(税込2,200円)

カルビ・ロース・モモ・ハラミ・赤身

上ハラミ(タレ・塩)

特上カルビ オーダーカット)
(当店おすすめの一品です。)
1,600円
(税込1,760円)
上カルビ (タレ・塩)
(当店おすすめの一品です。)
1,150円
(税込1,265円)
カルビ 1,000円
(税込1,100円)
骨付きカルビ(二人前)
(チシャ菜付)

(骨のまわりに美味しさいっぱい。)

2,700円
(税込2,970円)
薄切カルビ(ブリスケ)
(サッとあぶってキムチでどうぞ。)
950円
(税込1,045円)
カッパ
(バラの上の赤スジです。
噛むほどに濃厚な味わいです。)
700円
(税込770円)
上ロース(タレ・塩) 1,250円
(税込1,375円)
上赤身 1,000円
(税込1,100円)
特選赤身
(ヘレに次いで柔らかい部位です。
さっと焼いて、わさび醤油でどうぞ!)
1,600円
(税込1,760円)
上ハラミ(タレ・塩) 1,700円
(税込1,870円)
ハラミ
(柔らかさが魅力です。)
950円
(税込1,045円)

ホルモン

上ミノ(タレ・塩) / シンゾウ / コテッチャン

上ミノ(タレ・塩) 950円
(税込1,045円)
塩焼レバー(数量限定)
(臭みのない、新鮮なレバーです。)
800円
(税込880円)
焼レバー 700円
(税込770円)
シンゾウ(タレ・塩) 750円
(税込825円)
ホルモンミックス 750円
(税込825円)
焼センマイ 700円
(税込770円)
赤センマイ 700円
(税込770円)
テッチャン
(ホルモンの定番、シマチョウです。)
750円
(税込825円)
コテッチャン
(脂プリプリのホルモンです。)
700円
(税込770円)
タケノコ(コリコリ) 550円
(税込605円)

豚肉

豚カルビ 野菜・みそと巻いてゴマ油で

豚カルビ(二人前)
(チシャ菜付)
(野菜・みそと巻いてゴマ油で)
1,650円
(税込1,815円)
豚トロ(大葉・ガーリックチップ付) 650円
(税込715円)

鶏肉

地鶏モモ 650円
(税込715円)
鳥つくね(3本) 550円
(税込605円)

その他の焼物

骨付きウィンナー(3本) 650円
(税込715円)
国産焼にんにく
(丸・半切り・スライス)
400円
(税込440円)
ウィンナー(3本) 550円
(税込605円)
ピリ辛ウィンナー(6本) 550円
(税込605円)
海鮮焼(二人前)
(海老・貝柱・イカ・野菜等)
(海鮮の単品注文可)
1,500円
(税込1,650円)
ウィンナー3種盛 
(骨付き1・ウィンナー2・ピリ辛3本)
850円
(税込935円)

※盛り付け写真はイメージです。二人前以上の写真も含まれております。
※季節により野菜等の盛付が変更になる場合があります。

ページトップ

焼肉 にくたにざき TEL078-961-4129 神戸市西区平野町印路430 毎週木曜日定休 11:00〜14:00(ラストオーダー 14:00) 17:00〜22:00(ラストオーダー)